名古屋工学院専門学校 校友会

校友会について

名古屋工学院専門学校校友会 第33期会長
堀内 豊
(電業技術学科 S51年卒)
(電気工学科 S53年卒)

このたび、第33期校友会会長に就任しました堀内 豊です。

校友会会員の皆様におかれましては、益々のご健勝とご活躍のこととお喜び申し上げます。

平素は校友会の活動に対し格別のご支援、ご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。

名古屋工学院専門学校は、昭和27年に開学され60有余年の歴史と伝統を有し、建学の精神を基に常に時代のニーズに応じた技術者の育成してまいりました。

卒業生の数も63,000名を越える卒業生が全国で活躍をしており、社会に輩出しました多くの卒業生は、在学中に習得した知識や資格とその経験を活かして社会のさまざまな分野で活躍しています。

2023年には皆様の母校が、2025年には校友会が創立70周年を迎えます。

現在、この70周年記念事業を実施すべく準備計画を行っています。

校友会活動組織は、全国に10支部と同窓会で構成されており、各支部や同窓会組織での活動に加え、校友会本部からホームページやWEBメールを使用して情報発信し、卒業生の皆様との絆をより深めてきました。

これらの支部及び同窓会の皆様と連携を強め、常任役員が一丸になり活動をしてまいりますので、今後ともご協力とご支援をよろしくお願い致します。

支部活動・同窓会情報
掲載希望の方